Retour à l'accueil
4.1
4,1 rating
4.1 sur 5 étoiles (basé sur 9 avis)
Excellent56%
Très bon22%
Moyen11%
Mauvais0%
Très mauvais11%

Deuxieme excellente realisation des Etablissements Tonnaire

5,0 rating
28 juillet 2019

J’ai fait realiser il y a quelques années un auvent pour voiture dont je suis tres satisfait, malgre un probleme de rupture d’ancrage qui a ete resolu en 48h après alerte.
Je viens de faire realiser la couverture d’un passage en descente vers un garage.
Le travail est excellent, avec des materiaux de qualité. Esthetiquement la realisations’inscrit dans le prolongement du toit de ce garage et est d’un esthetisme excellent.
Je recommande donc cette entreprise.

Mineur Jean-Pierre

abri de jardin en kit

3,0 rating
9 janvier 2020

Bonne prise en compte de ma demande et proposition rapide d’un devis à coût correct. Délai de fabrication respecté.
Après livraison je suis un peu déçu par la qualité du bois : marques de coups importants soit lors de la manutention ou de l’usinage induisant un aspect peu esthétique. Au niveau des coupes à mi bois principalement on a l’impression que les outils employés (scies, fraises, etc…) n’étaient pas affutés tant les coupes ne sont pas nettes et de plus avec des parties de bois fendues ou éclatées après cette opération. Même après un important travail de ponçage la qualité n’est pas là. Dommage et surtout à voir l’évolution dans le temps.

CARISEY GERARD

Response from Tonnaire - Constructions Bois

Monsieur Carisey,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour ce commentaire. Veuillez noter que le bois est un matériau vivant qui présente certaines imperfections comme des nœuds et fentes. Ces derniers ne nuisent en rien à la stabilité de la structure. Néanmoins votre retour nous servira a améliorer notre service contrôle qualité avant l’envoi de nos Kits. Encore merci pour votre confiance.
L’équipe Tonnaire

Construction d'un réduit de jardin pour machine et outils de jardinage

5,0 rating
9 janvier 2020

Nous aimerions relever la bonne entente entre votre entreprise, tous ses collaborateurs et nous-même durant la réalisation de ce projet.
Nous sommes très satisfait du résultat. Ce réduit a fière allure au sein de notre verger et son esthétique est très réussie.
Bravo pour le sens artistique de vos collaborateurs-créateurs.
Nous relevons aussi le bon travail et la bonne entente entre vos artisans qui ont procédé au montage sur site de ce réduit.
Nous sommes très content de vous avoir choisi comme entreprise et nous pouvons vous recommander.

GRISEL Pierre François

Des pros au service du client

5,0 rating
9 janvier 2020

Accueil et professionnalisme au rendez-vous.
Merci beaucoup et bonnes fêtes à toutes et tous

Dominique HANUS

pas de suivis, dommage

1,0 rating
18 octobre 2019

demande de devis, rdv pris tres rapidement parfait
par contre depuis pas de nouvelles malgre de nombreuse relance. la moindre des politesse etant au moins de dire que le chantier n interesse pas. mais meme pas.
decevant

donnen guillaume

Appentis

5,0 rating
18 octobre 2019

Très satisfait de l’étude à la réalisation. Bons conseils et bon travail.

Jean-Michel Gros

Pose d'un auvent 1 pan

4,0 rating
26 août 2019

Je donne 4.5 étoiles.
Très satisfait de la réalisation d’un auvent pour une voiture ainsi qu’un local de jardin. Il se marie très bien avec la maison. Commercial très professionnel à l’écoute de nos attentes. Juste un petit bémol de communication lors du passage du « camion-grue chargé » sur un seuil en béton récent.
Autrement je recommande fortement cette sérieuse entreprise.

Métraille Julien

Porte

4,0 rating
28 juillet 2019

Satisfait, sauf problème de la porte qui se déréglait. A la 3ème intervention, plus radiale, on espère que le problème est résolu

Lamblot Catherine

MERCI encore !

5,0 rating
25 juillet 2019

très satisfaits de l’appentis que l’Entreprise TONNAIRE a édifié contre notre maison , et à un prix très convenable .
Nous avons beaucoup apprécié la qualité des matériaux employés , certes ! . Mais aussi la compétence , la ponctualité , la bonne ambiance sur le chantier et la gentillesse des ouvriers très valables que nous avons reçus . Ces qualités étant en voie de disparition à l’heure actuelle … nous les avons particulièrement appréciées !!
MERCI encore !

Thérèse LEIRE et Pierre RAMBOZ

Entreprise sérieuse

5,0 rating
25 juillet 2019

Bonne qualité du produit, bonne réponse à nos attentes, du sur mesure ,
UN personnel qualifié et sympathique
Nous recommandons l entreprise pour tous ces critères

A chanet