Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.7
4,7 rating
4.7 sur 5 étoiles (basé sur 21 avis)
Excellent76%
Très satisfaisant19%
Satisfaisant5%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Auvent deux pentes égales 7m2

5,0 rating
22 décembre 2021

Je ressors très satisfait de mon expérience avec l’entreprise TONNAIRE relative à la construction d’un auvent à 2 pentes égales de 7m2 adossé à la maison.
Outre la qualité irréprochable de la réalisation en bois, toutes les étapes se sont déroulées rapidement et efficacement. Alexandre, le commercial, a su me conseiller au mieux pour créer un auvent parfaitement adapté à la physionomie de lieux et Quentin du bureau d’études a été réactif dans le dépôt et l’obtention du permis de construire. La pose du auvent a été rapide, les deux poseurs sont des super pros !
Je ne peux que recommander cette entreprise sérieuse!

BOURGEOIS Thomas

abri voiture

5,0 rating
16 juin 2021

auvent sur mesure arbois
bon accueil : Conseil efficace du vendeur pour une construction adaptée à nos besoins et à la configuration du terrain.
Service technique réactif qui a accepté nos modifications même après la signature du contrat.
Poseurs équipe efficace travail propre
En conclusion : réalisation effectuée dans les Règles de l’Art

beranger alain

Structure 2 pans

5,0 rating
6 mai 2021

Prestation parfaite depuis la première prise de contact juqu’à la fin de chantier en passant par les démarches pour le permis de construite. Personnel à l’écoute, disponible et professionnel. Je recommande cette entreprise et ce qui ne gâche rien le rapport prix/prestation est très bon. Merci à toute l’équipe pour le travail. Continuez comme ça.

Guichon

garage bois d'amont

4,0 rating
27 mars 2021

Félicitations à Monsieur Jean pour sa compétence, sa réactivité et son amabilité.
Merci à M. Chevalet pour le suivi de chantier.
Un peu déçu par l’équipe de monteur par un travail peu soigné, principalement pour la bâche de protection provisoire du toit, à leur décharge la météo.
Les choses non conformes ont été rapidement solutionnées.
Concernant l’étanchéité très très bon travail.
Nous sommes satisfaits de ce garage.

arbez

Abri à bois

5,0 rating
26 mars 2021

Très satisfait de la construction de notre abri à bois qui n’était pas simple dans sa conception et sa réalisation (accès difficile, cotes asymétriques).
Les choix techniques et la réalisation ont été conformes à nos attentes.

Olivier SANCERNE

Auvent deux places

5,0 rating
24 mars 2021

Du très beau travail, une équipe à l’écoute très efficace et réactive pour un projet sur mesure. Je recommande vivement. Bravo du début à la fin, le rendu est au top!

Julien Pelka

Auvent

5,0 rating
24 mars 2021

Excellent travail. Merci beaucoup

Jenkins

Rėalisation d’un garage bois 40m2

5,0 rating
23 mars 2021

Très satisfait d’une part de notre rencontre avec Mr Chevalet pour son accueil ses explications et ses bons conseils de professionnel.
Il a parfaitement cerné notre projet et nous a accompagné sur les moindre détails.
Les démarches administratives pris en charge par l’ėquipe TONNAIRE la encore avec beaucoup de sérieux et d’ajustements pour répondre au PLU et être conforme.
Les délais son respecté avec même 1 semaine d’avance, le camion de livraison est devant la maison
Le montage, alors la… stupéfiants…. une équipe de 2 guerriers des montagnes qui exécutent un travail irréprochable et sous une météo mitigé.
Le résultat correspond parfaitement à notre projet, sans aucune surprise.
Pour résumer je recommande sans hésitation la société TONNAIRE
Encore MERCI a tous les intervenants pour votre travail et votre sérieux professionnalisme
Eric 39 MONTMOROT

Girod Eric

Pleinement satisfaits

5,0 rating
23 mars 2021

La société Tonnaire a parfaitement exécuté le contrat. Nous sommes totalement satisfaits de notre abri voiture qui fait également l’admiration des passants !

Cavailles Simon

Impeccable

5,0 rating
10 décembre 2020

Appentis rapidement installé et travail irréprochable , merci à votre représentant Alexandre,Quentin pour le permis de construire,Jean pour le planning d’intervention,sans oublier les deux poseurs très sympathiques , merci encore.

Vanotti Daniel