Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.6
4,6 rating
4.6 sur 5 étoiles (basé sur 11 avis)
Excellent73%
Très satisfaisant18%
Satisfaisant9%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

Réalisation Abri voitures 2 pans

5,0 rating
23 juin 2020

Excellent travail accompli par Alexandre et Christophe et qui plus est accompagnait un stagiaire Baptiste qui finalisait par ce chantier sa fin de stage. Les remerciements que je leur ai présenté ont été suivi d’une visite en cours de travail qui ont pris référence de l’entreprise. Plusieurs regards curieux sont venus meubler notre fin de journée. Plusieurs photos sont venues immortaliser L’instant avec cette équipe encore une fois formidable , conseillère et très sociable. Je ne peux que vous conseiller cette équipe de ma part c’est du garanti

Masson Michel

Excellent travail

5,0 rating
17 juin 2020

Excellent travail de Mme Lanier Espace Bois 21 pour son interface avec services production et installation (suivi du dossier informations sur avancement projet malgré confinement) Les installateurs ont été rapides et efficaces Le travail de la producyion a la livraison est conforme à nos souhaits

Guelaud

abri de jardin en kit

3,0 rating
9 janvier 2020

Bonne prise en compte de ma demande et proposition rapide d’un devis à coût correct. Délai de fabrication respecté.
Après livraison je suis un peu déçu par la qualité du bois : marques de coups importants soit lors de la manutention ou de l’usinage induisant un aspect peu esthétique. Au niveau des coupes à mi bois principalement on a l’impression que les outils employés (scies, fraises, etc…) n’étaient pas affutés tant les coupes ne sont pas nettes et de plus avec des parties de bois fendues ou éclatées après cette opération. Même après un important travail de ponçage la qualité n’est pas là. Dommage et surtout à voir l’évolution dans le temps.

CARISEY GERARD

Response from Tonnaire - Constructions Bois

Monsieur Carisey,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour ce commentaire. Veuillez noter que le bois est un matériau vivant qui présente certaines imperfections comme des nœuds et fentes. Ces derniers ne nuisent en rien à la stabilité de la structure. Néanmoins votre retour nous servira a améliorer notre service contrôle qualité avant l’envoi de nos Kits. Encore merci pour votre confiance.
L’équipe Tonnaire

Construction d'un réduit de jardin pour machine et outils de jardinage

5,0 rating
9 janvier 2020

Nous aimerions relever la bonne entente entre votre entreprise, tous ses collaborateurs et nous-même durant la réalisation de ce projet.
Nous sommes très satisfait du résultat. Ce réduit a fière allure au sein de notre verger et son esthétique est très réussie.
Bravo pour le sens artistique de vos collaborateurs-créateurs.
Nous relevons aussi le bon travail et la bonne entente entre vos artisans qui ont procédé au montage sur site de ce réduit.
Nous sommes très content de vous avoir choisi comme entreprise et nous pouvons vous recommander.

GRISEL Pierre François

Des pros au service du client

5,0 rating
9 janvier 2020

Accueil et professionnalisme au rendez-vous.
Merci beaucoup et bonnes fêtes à toutes et tous

Dominique HANUS

Appentis

5,0 rating
18 octobre 2019

Très satisfait de l’étude à la réalisation. Bons conseils et bon travail.

Jean-Michel Gros

Pose d'un auvent 1 pan

4,0 rating
26 août 2019

Je donne 4.5 étoiles.
Très satisfait de la réalisation d’un auvent pour une voiture ainsi qu’un local de jardin. Il se marie très bien avec la maison. Commercial très professionnel à l’écoute de nos attentes. Juste un petit bémol de communication lors du passage du « camion-grue chargé » sur un seuil en béton récent.
Autrement je recommande fortement cette sérieuse entreprise.

Métraille Julien

Porte

4,0 rating
28 juillet 2019

Satisfait, sauf problème de la porte qui se déréglait. A la 3ème intervention, plus radiale, on espère que le problème est résolu

Lamblot Catherine

Deuxieme excellente realisation des Etablissements Tonnaire

5,0 rating
28 juillet 2019

J’ai fait realiser il y a quelques années un auvent pour voiture dont je suis tres satisfait, malgre un probleme de rupture d’ancrage qui a ete resolu en 48h après alerte.
Je viens de faire realiser la couverture d’un passage en descente vers un garage.
Le travail est excellent, avec des materiaux de qualité. Esthetiquement la realisations’inscrit dans le prolongement du toit de ce garage et est d’un esthetisme excellent.
Je recommande donc cette entreprise.

Mineur Jean-Pierre

MERCI encore !

5,0 rating
25 juillet 2019

très satisfaits de l’appentis que l’Entreprise TONNAIRE a édifié contre notre maison , et à un prix très convenable .
Nous avons beaucoup apprécié la qualité des matériaux employés , certes ! . Mais aussi la compétence , la ponctualité , la bonne ambiance sur le chantier et la gentillesse des ouvriers très valables que nous avons reçus . Ces qualités étant en voie de disparition à l’heure actuelle … nous les avons particulièrement appréciées !!
MERCI encore !

Thérèse LEIRE et Pierre RAMBOZ