Retour à l'accueil

Quelle est votre note ?

(cliquez sur les étoiles pour donner votre note)

4.7
4,7 rating
4.7 sur 5 étoiles (basé sur 20 avis)
Excellent75%
Très satisfaisant20%
Satisfaisant5%
Insatisfaisant0%
Très insatisfaisant0%

abri voiture

5,0 rating
16 juin 2021

auvent sur mesure arbois
bon accueil : Conseil efficace du vendeur pour une construction adaptée à nos besoins et à la configuration du terrain.
Service technique réactif qui a accepté nos modifications même après la signature du contrat.
Poseurs équipe efficace travail propre
En conclusion : réalisation effectuée dans les Règles de l’Art

beranger alain

Structure 2 pans

5,0 rating
6 mai 2021

Prestation parfaite depuis la première prise de contact juqu’à la fin de chantier en passant par les démarches pour le permis de construite. Personnel à l’écoute, disponible et professionnel. Je recommande cette entreprise et ce qui ne gâche rien le rapport prix/prestation est très bon. Merci à toute l’équipe pour le travail. Continuez comme ça.

Guichon

garage bois d'amont

4,0 rating
27 mars 2021

Félicitations à Monsieur Jean pour sa compétence, sa réactivité et son amabilité.
Merci à M. Chevalet pour le suivi de chantier.
Un peu déçu par l’équipe de monteur par un travail peu soigné, principalement pour la bâche de protection provisoire du toit, à leur décharge la météo.
Les choses non conformes ont été rapidement solutionnées.
Concernant l’étanchéité très très bon travail.
Nous sommes satisfaits de ce garage.

arbez

Abri à bois

5,0 rating
26 mars 2021

Très satisfait de la construction de notre abri à bois qui n’était pas simple dans sa conception et sa réalisation (accès difficile, cotes asymétriques).
Les choix techniques et la réalisation ont été conformes à nos attentes.

Olivier SANCERNE

Auvent deux places

5,0 rating
24 mars 2021

Du très beau travail, une équipe à l’écoute très efficace et réactive pour un projet sur mesure. Je recommande vivement. Bravo du début à la fin, le rendu est au top!

Julien Pelka

Auvent

5,0 rating
24 mars 2021

Excellent travail. Merci beaucoup

Jenkins

Rėalisation d’un garage bois 40m2

5,0 rating
23 mars 2021

Très satisfait d’une part de notre rencontre avec Mr Chevalet pour son accueil ses explications et ses bons conseils de professionnel.
Il a parfaitement cerné notre projet et nous a accompagné sur les moindre détails.
Les démarches administratives pris en charge par l’ėquipe TONNAIRE la encore avec beaucoup de sérieux et d’ajustements pour répondre au PLU et être conforme.
Les délais son respecté avec même 1 semaine d’avance, le camion de livraison est devant la maison
Le montage, alors la… stupéfiants…. une équipe de 2 guerriers des montagnes qui exécutent un travail irréprochable et sous une météo mitigé.
Le résultat correspond parfaitement à notre projet, sans aucune surprise.
Pour résumer je recommande sans hésitation la société TONNAIRE
Encore MERCI a tous les intervenants pour votre travail et votre sérieux professionnalisme
Eric 39 MONTMOROT

Girod Eric

Pleinement satisfaits

5,0 rating
23 mars 2021

La société Tonnaire a parfaitement exécuté le contrat. Nous sommes totalement satisfaits de notre abri voiture qui fait également l’admiration des passants !

Cavailles Simon

Impeccable

5,0 rating
10 décembre 2020

Appentis rapidement installé et travail irréprochable , merci à votre représentant Alexandre,Quentin pour le permis de construire,Jean pour le planning d’intervention,sans oublier les deux poseurs très sympathiques , merci encore.

Vanotti Daniel

Réalisation d'un garage

4,0 rating
28 novembre 2020

Chantier du garage suivi par Johann CHEVALET, du début à la fin.
Très bon travail réalisé. Ouvriers consciencieux et agréables.
Le garage est conforme à ce que nous souhaitions, avec un bon rapport qualité/prix. Nous recommandons cette société.

BOURBON